lunes, 13 de junio de 2016

Gastrobar Villanos



Gastrobar Villanos


De paseo hacia Madrid Río, me encontré con un nuevo local: Gastrobar Villanos, en la Glorieta de Pirámides frente al antiguo y castizo Puente de Toledo. Me gustó el nombre y entré.









En un espacio agradable, cuidado, funcional y moderno, me acomodé en una mesa delante de la
ventana. Me sirvieron una cerveza fría y bien tirada acompañada de una copiosa y excelente
tapa de burrata en ensalada.
Con este buen comienzo entré en conversación con el atento y correcto camarero.





De la cocina se encarga el joven chef Ramón Marcos, titulado en la Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares y con experiencia en cocinas asiáticas y europea, lo que se refleja en la  atractiva carta que nos ofrece.



Me he apuntado al sugerente menú degustación.


La historia de este proyecto se empezó a escribir hace mucho tiempo cuando dos amigos, Alfonso y Octavio, en las noches calurosas de verano, con unas cervezas, fantaseaban con la utópica y descabellada idea de tener su propio bar.



Ya situados profesionalmente, esa idea,  volvía intermitentemente hasta que resurgió con fuerza para quedarse y avanzar, decidida, derrotando vértigos y temores, planos, permisos, obras y más permisos hasta convertirse en Gastrobar Villanos.





Aunque abierto hace poco, ya cuenta con sus incondicionales que tienen en Gastrobar Villanos su punto de encuentro y de charletas.




Sí, continuamente se abren locales en Madrid, pero éste no es uno más
 


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